Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 21:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=uBlI1xiUhFw"]https://www.youtube.com/watch?v=uBlI1xiUhFw[/MEDIA]

Alina Belawski
3 недели назад
Ваще капец, если евреи болеют раком это потому что они генетические выродки, если нет это потому что они знают противоядие ))))) может вам свиногоям поменьше мамок ибать ваших чтоб качество свинины улучшить а не жыдов в вашем генетическом убожестве обвинять

Roman Gorlov
3 дня назад
Алина ЖИДОВКА мамок вы своих ебёте сами и, занимаетесь инцестом с родными и близкими людьми , поэтому в ВАШЕЙ ****ской нации, столь много психически больных, гомосексуалов и врождённые дефекты, формула Ломбразо которая доказывает что таких дигеров у евреев в 7,8 раз больше чем в других нациях и народностях . Прочитай Григория Климова овца тупая ,и ты всё поймёшь !!!

Alina Belawski
3 дня назад
слышь блевотный ты выкидыш русской свинины от кавказкой овчарки , а я твоей сдохшей от сифилса русской свиноматке в пасть насрала прикинь )))0 и вынь папки куй из твоей тифозной пасти когда твоя еврейская хозяйка тебя друссирует усекло протухший ты кусок русский свинины Ты на себя в зеркало хоть посмотри прежде чем подкатывать к такой богине красоты как я, ок? Короч бесплатных теток ищи где нить в мухосрани - жирух с кучей детей. А я только миллиардерам по карману. Шли для начала минимум 50 000 Евро. Причем абсолютно просто так - как ни к чему не обязывающий подарок и доказательство твоeй платежеспособности. Разбан ток ПОСЛЕ получения денег. www.paypal.me/AlinaBelawski

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.