09.01.2018, 00:02
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень удачный,проявил себя как хороший кризисный управляющий ,команда играет и находится на том месте,на котором ей и следует находится,исходя из всех объективных факторов,хотя мой прогноз в начале сезона 3-5 место,надеюсь к нему во второй половине и подойдут.В клубе разработана и работает схема финансирования .Устранены утечки информации.Разобраны все завалы кредитных и долговых историй.Рассортированы белые агницы и черные козлища.И при этом Гена жив,здоров-не под следствием,не забит арматурами и не в сумасшедшем доме.Хотя,Вам уверенном, в том,что функция директора ездить на "Ауди" и получать зарплату,возможно это объяснить сложно.А поговорили бы хоть раз, с бандитами косящими под чиновников или с фейсами косящими под дагестанских отморозков,может не такой бы легкий,Вам показался этот хлеб...Но до Вас,и сейчас,я уверен не дойдет,Вы на форуме комплексы свои лечите,Вам не до объектиности.
|
|
 |
|
 |
|
Долги как висели, так и висят, банкротство смотрится в суде. Фон, из-за долгов, чисто футбольных долгов, великолепный кругом. Всё хорошо