|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я так, чисто в космос...
А самому для себя создать слабо? Вечно нужно ждать, что бы кто-то для тебя создал? И возмущаться, что никто для тебя не создаёт? Идей нет чем заняться высокотехнологичным? Или идеи есть, но Путин не даёт? Вот изберут Грудинина, Собчак или Жириновского, ну тогда я развернусь!... Вы все просто офигеете, как развернусь! У меня столько идей высокотехнологичных! Эппл от зависти усохнет. Ну, в крайнем случае, пойду работать в Магнит на кассу.
2020 год уже наступил?
|
|
 |
|
 |
|
Путаете теплое с мягким  В майских указах было сказано, что к 2020 году благодаря партии и Вождю будет создано 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Не я это заявлял, не с меня и спрашивать.
Если надеяться на ВВП и ждать выполнения всех его обещаний, то можно подохнуть с голода. Надежда только на себя