Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 13:21
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ну, а если никто не хочет создавать? Все сидят на форумах и клянут власть, а создавать никто не хочет. Путин что, должен к каждому подойти, взять за ручку и повести создавать высокотехнологичные рабочие места, по пути рассказывая какие именно? Ты же взрослый человек, в университет ходишь, сертификат об образовании получишь по итогу. А думать? Сертификат не гарантирует, что знания получены, ведь оценки, как твердит наша неполживая оппозиция, можно купить. Она, ведь меряет всё вокруг по своему опыту. Раз они купили, значит везде так.

avgust, Вам знакомо такое сочетание, как предпринимательские способности? У кого-то они есть, у меня, например, нету. И нету первоначального капитала, чтобы что-то создать. Поэтому я туда не лезу. Подрабатываю фрилансом и работаю на диплом, ибо из всех факторов производства у меня есть только голова и руки. Денег за образование, а это больше ляма за 4 года, тоже нет. Да, не уродился Стивом Джобсом или Илоном Маском. Пойти теперь башкой об стену или под поезд броситься?
Вы переводите вопрос о государственной политике в плоскость "а что сделал ты?". Ваше право, но углубляться сюда я не буду, ибо не вижу смысла. У нас есть более богатые люди, которые могут этим заниматься. И государство, которое должно создавать условия для этого развития. Куча стратегий, форумов и прочей хрени, но все остается на бумаге. Вот кто подписывал указ, пусть и отвечает.
ЗЫ. За экзамены не платил, ибо не с чего. Так что про коррупцию это не ко мне.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.