|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а если никто не хочет создавать? Все сидят на форумах и клянут власть, а создавать никто не хочет. Путин что, должен к каждому подойти, взять за ручку и повести создавать высокотехнологичные рабочие места, по пути рассказывая какие именно? Ты же взрослый человек, в университет ходишь, сертификат об образовании получишь по итогу. А думать? Сертификат не гарантирует, что знания получены, ведь оценки, как твердит наша неполживая оппозиция, можно купить. Она, ведь меряет всё вокруг по своему опыту. Раз они купили, значит везде так.
|
|
 |
|
 |
|
avgust, Вам знакомо такое сочетание, как предпринимательские способности? У кого-то они есть, у меня, например, нету. И нету первоначального капитала, чтобы что-то создать. Поэтому я туда не лезу. Подрабатываю фрилансом и работаю на диплом, ибо из всех факторов производства у меня есть только голова и руки. Денег за образование, а это больше ляма за 4 года, тоже нет. Да, не уродился Стивом Джобсом или Илоном Маском. Пойти теперь башкой об стену или под поезд броситься?
Вы переводите вопрос о государственной политике в плоскость "а что сделал ты?". Ваше право, но углубляться сюда я не буду, ибо не вижу смысла. У нас есть более богатые люди, которые могут этим заниматься. И государство, которое должно создавать условия для этого развития. Куча стратегий, форумов и прочей хрени, но все остается на бумаге. Вот кто подписывал указ, пусть и отвечает.
ЗЫ. За экзамены не платил, ибо не с чего. Так что про коррупцию это не ко мне.