|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу факты. При МОА не было банкротств, не было пердива, всё было не очень радужно, но были шансы выплыть...А как-только появились коробасные, всё рухнуло...Это видят и все остальные. Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен. И ты поёшь под дуду тех, кто влил тебе шнягу, без фактов...Ибо дать Ракитянскому почитать какую-ту фактуру может только полнейший идиот
|
|
 |
|
 |
|
Дима, я даже спорить с тобой не хочу, ты как Владимир Владимирович который на полном серьезе говорит всей России, покажите мне решения судов, что Сердюков, Васильева, Ротенберги, и Тимченко, что то украли.... А на нэт, и суда нэт.... Дима, фактурами не прикроешься.....
Не бывает хороших негодяев, кеш, который отвезли не битому Николе Никезичу, тебе в помощь, все клялись, и божились, что не били, но денежки отвезли..... Я уже тогда сказал, эта барыга, если ему дадут возможность, даже траву со стадиона, вместе с черными шлюхами скосит, и продаст главнавозу, но дукументов то нет....