Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 15:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Прошу тебя в связи с дискриминацией цифры 72 , убери из моего ника её!

Потерпи чутки, если не горит. На новом форуме при новой регистрации сам её уберёшь.

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Документов о том, как МОА, якобы, убивал клуб, тут никто не разместил и не разместит, уверен

Самое интересное вот что...
Виктор1972 неоднократно упрекал меня в том, что мы, типа, хаем нынешнее руководство, но нифига не пишем о том, что МОА, якобы, убил клуб.

Я отвечаю, что хз, но есть факт: эпоха Мкртчана (а это 8 лет!) была лучшей во всей истории клуба. А нынешнее руководство завело нас в такую задницу, в которой мы не были во всём XXI веке.

Виктор1972 опять за своё. Типа есть документы, что в означенной заднице виноват Мкртчан, и на то есть документы, но вы их не опубликуете, ибо болеете за МОА, а не за "Кубань".

Я отвечаю: почему не опубликуем? Опубликуем! Давай сканы доков, нам поболту. Но без веских оснований писАть всякую хрень о человеке, который осуществил казавшуюся несбыточной мечту болельщиков "Кубани", мы не будем. Одного вашего с наблюдающим битья себя в грудь для этого недостаточно.

Отмечу, что сканов нет до сих пор...

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.