Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 15:33
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не надо троллить дядю. Нашел хукателя. Он не знает ничего ни про дело Никезича, ни про расклады по долгам Дану. Вытащил скелет из шкафа очередной, с подачи кураторов своих, и грузит. Никезич повёл себя тогда некрасиво, ему предлагали мировую, он решил косить бабло. Примерно так вёл себя Самсонов у кастратов. Оба закончили с футболом, в итоге...

Да никто тебя не тролит. Тут же люди не дураки собрались, чтобы не понимать, твоих стараний.
У меня все просто, мне не важно, кто спасает мой клуб. Я всеми силами, буду помогать этим людям, чем смогу. А тебя гложет, что спасателя вместе тобой, послали лесом.... И вместо того, чтобы признать очевидное, что суть барыги, не развитие, а ****....во. Придумываешь отмазы. Ребята, люди в руководстве, так же как и я, за ФК КУБАНЬ, просто вы остались на другом берегу, и только метаете какашки. Перейдите на берег ФК КУБАНЬ, и ваши силы приложите в помощь клуба, и вас услышат.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.