|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
avgust, Вам знакомо такое сочетание, как предпринимательские способности?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, конечно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И нету первоначального капитала, чтобы что-то создать.
|
|
 |
|
 |
|
Наши заокеанские партнёры и разного рода либеральные экономисты рассказывают, что для этого нужно брать кредиты. Врут, наверное. Ну или копить, экономя на столовских обедах.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Подрабатываю фрилансом и работаю на диплом, ибо из всех факторов производства у меня есть только голова и руки. Денег за образование, а это больше ляма за 4 года, тоже нет.
|
|
 |
|
 |
|
Молодец! Уважаю!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, не уродился Илоном Маском.
|
|
 |
|
 |
|
И слава Богу! Аферистов и так переизбыток.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вы переводите вопрос о государственной политике в плоскость "а что сделал ты?". Ваше право, но углубляться сюда я не буду, ибо не вижу смысла. У нас есть более богатые люди, которые могут этим заниматься.
|
|
 |
|
 |
|
Я не без оснований считаю, что для того, что бы вопить на форумах о том, что кто-то что-то для тебя должен сделать имеет право только тот, кто пытается что-то делать. Открыть магазин женской одежды, парикмахерскую, овощной магазин на заёмные деньги и арендованной территории много ума не надо. Но потом не надо кричать, что кровавый Путен запрещает покупателям к тебе идти. Нужно искать причины в себе - не просчитал, ошибся с видом деятельности, местом расположения. ассортиментом товара... Работать руками вообще мало кто хочет. Все хотят сидеть в тёплом офисе на высокотехнологичной должности младшего менеджера старшего мерчендайзера с перспективой роста. И после 17-00 домой на кредитном фокусе. Кто виноват, что нет идей? Я вот знаю человека, который выпускает не имеющих в мире аналогов суперсветосильные объективы большого диаметра. Очередь - годы. Цены - космос. Или ещё парочку, которые делают первоклассную оптику. Очередь, опять-же - годы и все ждут, ибо гарантированное качество, подтверждённое интерферометрическим тестом в паспорте изделия. Я свой комплект оптики ждал 11 месяцев. Кто желает пойти с ними конкурировать? От клиентов отбоя не будет. Ибо жуткий недостаток спецов. Но там руками работать надо. И главное - ни от одного из них ни разу не слышал слова о том, что кровавый режим срёт им в кашу и мешает бизнесу. Наоборот. Это не в офисе штаны протирать.
https://www.ancprotek.ru/pg_2_6.html
диаметр объектива - 300 мм, относительное отверстие 1/1,5
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И государство, которое должно создавать условия для этого развития. Куча стратегий, форумов и прочей хрени, но все остается на бумаге. Вот кто подписывал указ, пусть и отвечает.
|
|
 |
|
 |
|
По мнению большинства экономистов, условия для ведения бизнеса у нас просто шикарные. Есть проблемы в забюрократизированности. Но это трудности становления и следствие реальности экономики. Для малого бизнеса, так вообще лафа.