|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор1972,
Процитирую Свата из НАСЛЕДИЯ-1986:
===========
Гибель Титаника
Не совсем, конечно, гибель – все-таки «Кубань» не перестала существовать как футбольное хозяйство, а лишь откинулась на самые задворки отечественного футбола. И краснодарский клуб совсем не «Титаник» по сравнению с другими акулами, задававшими тон на внутренней арене. Хотя всего несколько лет назад «Кубань» и устанавливала частично моду в советском чемпионате.
Тем не менее, факт остается фактом – «Кубань» провалила отчетный отрезок и впервые за последнее десятилетие скатилась во вторую лигу.
Для краснодарских любителей футбола такое падение их любимой команды было сравнимо с гибелью «Титаника» — одной из самых страшных катастроф в истории человечества...
===========
Я больше 30 лет думал, кто ж всё-таки был виноват в том крахе. Главный тренер Колинько?.. Начальник команды Фурса?.. Первый секретарь крайкома Полозков?..
Спасибо, ты мне всё объяснил! Теперь я знаю, что во всём виноваты Медунов и Корольков - главные творцы триумфа (а по-твоему - "пирровой" победы) 1979 года.
|
|
 |
|
 |
|
Не ровняй Королькова и Медунова, с барыгами..... То, что сделал Медунов, я вижу каждый раз, приходя на стадион. А голую пустыню, оставил барыга, весной 2016года, и ему было насрать, и на порядочность, и на болел....