Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 19:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Алексей, вы не правы

А вы мне не выкайте! Достаточно одного, который мне тут в лицо дерзит своим выканьем. А ещё в университете учится, хам трамвайный...

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Я не знаю что у нас случилось, но реально у нас проще нанять 20 человек на одну лопату за мизер, чем одного хорошего копателя за дорого, бо так или иначе приедешь к тому что он ещё и доплачивать в итоге заставит. Вот и имеем то, что имеем, и на гадских гастарбайтеров жалуемся.

Миша, Даже больше скажу, доходит до абсолютного апофеоза, когда предприятие отправляет на обучение сотрудника, платит за это деньги, а потом этот сотрудник тебя через куй швыряет, заявляя, что всему научился сам, делится знаниями категорически отказывается, хотя по договору на обучение это его прямая обязанность, делится с коллективом опытом не желает и не собирается, мотивируя это тем, что не хочет создавать себе своими руками конкурентов. А параллельно, подыскивает себе более жирную вакансию у конкурентов и уходит туда с наработанной за время работы у тебя клиентской базой, не передав знаний коллегам, за который ты, как работодатель заплатил, да ещё и категорически отказывается компенсировать плату за обучение.
Это как называется вообще? Всё это следствие распространившемуся в мире сифилису индивидуализма, трипперу личности и гонореи ЧСВ. Зато окуевшую вконец личность с завышенным ЧСВ саипёшься увольнять. Но это всё тоже происки режима. Тут же всё очевидно.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.