Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 20:49
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Пена она рано или поздно спадет,и тогда каждый из нас,за себя отчитается,был он с клубом,или как последний *****,на этом форуме,славил кастратов...это я всё про бригадира и товарища Сааховаинтересно они абонементы в коровник уже вылизали.....

Ты бухать то завязывай - хрень откровенную твой воспаленный мозг генерит. Бригадир живет под девизом Е5 магнит Е5 в отличие от тебя. Не пропускает ни одного домашнего матча Кубани ( ну кроме по болезни). Засвечен на выездах. Скупил весь лабаз клубный, одел всех родственников и приучил не стеснятся наших цветов. Развез кучу клубных сувениров по всей стране и многим глаза раскрыл наТетку с ее игрушкой. За нас переживают и в Томске,и в Красноярске и в Братске и т.д. Звонят -
интересуются. Поднял флаги Кубани в Заполярье и народ поддерживает это уже самостоятельно. На работу поклонников просрочки стараюсь не брать и так далее и каждый день. Так что свои убогие мысли оставь себе. А лучше в лабазе ассортимент смените - мне купить уже не чего. И прошу предоставить скрин где я ........славил кастратов. Иначе ты ****абол.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.