|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
МОА дал резалт - остальное никого не волнует...
Это российский футбол...
|
|
 |
|
 |
|
Я хоть и не молодой, но видать дюже наивный человек. Поэтому меня, например, волнует.
У меня текли слезы после матча с "Анжи", потому что это было счастье, это была мечта. И я понимаю, что российский футбол (впрочем не только российский) далек от чистоты. Но думаю и надеюсь, что любители закулисья преувеличивают значимость потусторонних сил как минимум в несколько раз.
Примеры из последних: Виктор Михалыч, который вообще не нужен никому, потому что "чмо"; "Ростов" - который по любому не пустят в Европу.
Если бы я был на сто процентов уверен, что в том сезоне "Кубань" покупала матчи и с "Анжи" матч куплен, то болельщики, которые рядом со мной прыгали от счастья не увидели бы моих слез, как впрочем и меня самого на стадионе. А зачем париться, переживать, ведь вокруг ещё столько интересного. Ведь если заранее знаешь результат можно куда-нибудь сходить или съездить.... ничего не напоминает?
Ведь реально, постоянные напоминания о том, что Петреску-1 покупали матчи пачками, лично для меня очень неприятны. Потому что тот Петреску, Дан Василе, для меня человек, который построил "Кубань". Вы унижаете его, в том числе.
ПыСы: сдается мне, что на последних страницах
наблюдающий ведет с крупным счетом. Ведь кроме мантры, что "а вот при МОА ..." практически ничего и нет. Особенно если не упоминать о деньгах и ресурсе АКК. Сколько там? Половина? Или больше?
ПыСыСы: футбол в исполнении Калешина, безусловно, неприятен (если не сказать громче), но если выбирать, какой футбол хуже: антифутбол Калешина или раздвигание булок под названием "вот так мы можем, а будет вот так", то лично мне будет выбрать очень сложно.