|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Галимый съезд с темы . Какая разница, на сколько каждый из производителей делает теперь ящики, этак можно сказать про одну бутылку в подарочной упаковке, что это ящик .
И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик !
А в ящике всегда 20 бутылок ! Стыдно, земляк, стыдно!
Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз) ? Рядом с моим отчим домом... был и есть до сих пор только один хороший коньячный завод - в бывшем имении барона Штейнгеля... ныне ЗАО "Новокубанское"...
|
|
 |
|
 |
|
Приятно конечно, что вы пытаетесь поддержать тему. Не знаю открою ли тайну, но очень часто, когда задавая вопрос, или преподнося очередное изречение, люди интригуют, я тоже пытаюсь поддержать интригу. А суть в том, что для меня главное, логическая цепочка, тренер не нытик, а пахарь, реальность дозаявки, которую готовят, и общий настрой в команде, которая не опускает рук. Я в это верю, и мне откровенно говоря насрать, без обид, какие выводы кто делает, из моего вопроса, о теперешней таре ..... Если брать времена царизма, то тогда,мерой объема алкоголя было ведро, если не ошибаюсь, 15 литров.... Злорадство в прошлом, залуженных болел, любым сегодняшним неудачам клуба, меня убивает больше всего, именно поэтому, я сам предложил этот спор, хотя понимал с самого начала, сколько есть подводных камней. Но я не мотаю над головой, грязной тряпкой, в истерике до чего довели клуб враги...... А реально что получили в марте 2016года от благодеятеля, практически кастрированый клуб. И кто бы что не говорил , о патриотизме, и любви к ФК КУБАНЬ....
Не было бы желания АКК, сохранить клуб, и ГМ не чего было обсуждать сейчас.....
P.S.
Я видел в прошлом году, недостроенную уже четвертый год, трибуну на 2500!!! болел, на родине барыги, и сказки, про то, что на ФК КУБАНЬ барыга деньги найдет, патриоты это низко...., болейте за клуб, а не за его бывших спонсоров.