Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 09:38
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Галимый съезд с темы. Какая разница, на сколько каждый из производителей делает теперь ящики, этак можно сказать про одну бутылку в подарочной упаковке, что это ящик.
И ты, и Колифей, и я, и 60-70 % форумчан рождены во времена СССР, где ящик, **ять, всегда ящик!
А в ящике всегда 20 бутылок! Стыдно, земляк, стыдно!

Добавлю, не знаю, как Ваши бати, а мой... за коньяк не признавал, тот шмурдяк, что ныне громко называется "ординарные коньяки". Коньяк в нашем доме это от: КВ, КВВК, КС, помните "Лошадь" (Большой приз)? Рядом с моим отчим домом... был и есть до сих пор только один хороший коньячный завод - в бывшем имении барона Штейнгеля... ныне ЗАО "Новокубанское"...

Приятно конечно, что вы пытаетесь поддержать тему. Не знаю открою ли тайну, но очень часто, когда задавая вопрос, или преподнося очередное изречение, люди интригуют, я тоже пытаюсь поддержать интригу. А суть в том, что для меня главное, логическая цепочка, тренер не нытик, а пахарь, реальность дозаявки, которую готовят, и общий настрой в команде, которая не опускает рук. Я в это верю, и мне откровенно говоря насрать, без обид, какие выводы кто делает, из моего вопроса, о теперешней таре ..... Если брать времена царизма, то тогда,мерой объема алкоголя было ведро, если не ошибаюсь, 15 литров.... Злорадство в прошлом, залуженных болел, любым сегодняшним неудачам клуба, меня убивает больше всего, именно поэтому, я сам предложил этот спор, хотя понимал с самого начала, сколько есть подводных камней. Но я не мотаю над головой, грязной тряпкой, в истерике до чего довели клуб враги...... А реально что получили в марте 2016года от благодеятеля, практически кастрированый клуб. И кто бы что не говорил , о патриотизме, и любви к ФК КУБАНЬ....
Не было бы желания АКК, сохранить клуб, и ГМ не чего было обсуждать сейчас.....
P.S.
Я видел в прошлом году, недостроенную уже четвертый год, трибуну на 2500!!! болел, на родине барыги, и сказки, про то, что на ФК КУБАНЬ барыга деньги найдет, патриоты это низко...., болейте за клуб, а не за его бывших спонсоров.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.