Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 22:26
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Подумываю, а надо ли ехать в Радищево, после таких жестких высказываний, а вдруг у меня по мнению Данилы есть белочки? Специально выделил "по мнению Данилы", ибо его мнение о Стелсе было таковым еще до турнира, а дальше общественное мнение строилось исключительно на мнении стороны, так прекрасно проведшей турнир. Не много ли условий Вы ставите господин Данила? Короной не боитесь потолок поцарапать?
Дань, серьезно, хватит нас учить, общались нормально со всеми, а с кем не выходило, так до сих пор помнят. Лично против тебя ничего не имею, но слишком много буковок пишешь перед рядовым турниром.

Никого я не учу. И требования выставляю, т.к. место проведения турнира - частная собственнсть, причем не моя, а ответветственность за все буду нести я, вряд ли ты или кто-то другой. И почему турнир рядовой - если он обещает быть самым массовым, и возможно переломным (или , хотя бы знаковым) в развитии НХ на Кубани - будет впервые применена система джинглов, учетная компьютерная программа,порядка 10 арен и, возможно, стыковые игры свыше одной победы.Да и присутствие игроков вроде Гутиева, Дэна,
Каширина поднимет и рейтинг турниров и внесет разнообразие представленных стилей игры.
И краснеть за поведение иных личностей перед малознакомыми людьми из нефанатской тусовки мне и Леле больше не хочется.

Последний раз редактировалось DYU; 07.04.2009 в 22:46.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.