|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация напоминает жизненную,когда Мужик знакомится с Женщиной,переезжает жить к ней в разваливающийся саманный домик,за СВОИ деньги закрывает долги Женщины,за свои и кредитные деньги делает капитальный ремонт дома и выстраивает его из кирпича,обставляет богатой мебелью и пр. утварью....
Но потом случается война и доходы и Мужика,и Женщины резко падают...Женщина надувает губы и выгоняет Мужика из дому,пытаясь найти ему замену-другого ДЕНЕЖНОГО Мужика...
А когда Мужик,уходя,пытается забрать с собой СВОЮ одежду-носки и трусы,появляется Тёща и начинает вопить,что тот НИЧЕГО не должен брать,так как он ещё не погасил кредит за построенный им дом...
В данной ситуации Виктор 72 напоминает мне Тёщу,которая пытается облить дерьмом БЫВШЕГО зятя и целиком на стороне нового зятя,который всё что то обещает,а на самом деле разрушил всё то,что долго и целенаправленно выстраивал предыдущий муж...Ну,и о кредитах,потраченных на постройку дома и закупку утвари,не забывает...
PS
Все совпадения случайны...
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты мне тогда ответь, хотя бы что то, кроме долгов, должно было остаться ФК КУБАНЬ, после распродажи барыгой, совместно нажитого имущества? Ведь на лето 2015года, паритет по акциям между собственниками был 50/50, ну как так. Вот извини, не знаю, с чем тебя сравнить, чтобы тебя не обидеть..... Вот не понимаю, и мои друзья, заметь Армяне!!! тоже этого не понимают, как инвестор мог так поступить с общей долевой собственностью .... Могу тебе их телефон кинуть в личку, может ты хоть им объяснишь.....