|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, я бы русскую Аляску вернул. Ты за? А то Александр II задвинул её по 4,7 доллара за 1 км 2 (всего более 1,5 млн. км2).
Азербайджан и Армению можно вернуть, которые в 19 веке входили в Российскую империю и вплоть до 1918, а в последствие в СССР.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,да,я ЗА,и уверен-Российская Империя рано или поздно обязательно восстановится в своих пределах,и это будет идеальным решением всех межнациональных конфликтов на территории бывшего СССР(Российской Империи)...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, мне вот просто интересно, кто ответит, почему структуры друзей Царя- выше перечисленные *Роснефть, Газпром, Газпромнефть, Ростех, Транснефть, РАО ЕЭС, РЖД, Почта России и др.) не хотят разворачивать бизнес в НАШЕМ Крыму все эти 4 года? Почему патриотически настроенные граждане относятся к этому с глубоким сочувствием и пониманием и не козлят этих олигархов??? |
|
 |
|
 |
|
Форекс,это-лишнее доказательство того,что ВЛАСТЬ и ЭЛИТА в сегодняшней России в большинстве своём-АНТИнародные,и у многих из них,хранящих наворованное за рубежом, рыльце в пиндосском пушку-они плотно сидят на пиндосском кукане...
Доказательство-резкая "измена" у Путина после визита Бюстгалтера...
А ведь тогда можно было бы вопрос РУССКИХ земель,временно оккупированных Украиной,решить раз и навсегда,и восстановить Историческую Справедливость!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...