|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть? Вы считаете приемлемым отвечать на внутренний беспредел в другом государстве беспределом в общемировом масштабе? Был переворот на Украине, так и пусть за него судят конкретных лиц на Украине или международным судом, а вот нас уже осудили, санкции ввели и приравняли к Ирану и КНДР. Нормально? Зато кому-то "прямо в окна острия американских ракет не дышат". Можно подумать, что эти ракеты когда-нибудь взлетят.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю, что вовремя воспользовались ситуацией, для того чтобы вернуть себе прежде принадлежащие территории. А насчет ракет, так Украина раздвинула ноги перед Америкой, и тем самым перед НАТО. Такой термин как прессинг, я надеюсь вам известен, и Крым в этом прессинге принимал бы самое непосредственное участи ( это как в свое время наши ракеты на Кубе) ведь всю жизнь идет борьбы между Америкой и СССР, сейчас Россией, всю жизнь мы бряцаем силой своего оружия друг перед другом. Ракеты конечно не взлетят, но силен тот, на чьей стороне сила.Увы, но по другому никак. Украине не повезло, что она оказалась прокладкой между Россией и Европой с их базами НАТО на своей территории. И Крым играет в этом немаловажную роль, и Донбасс.