Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 18:14
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Как же меня задолбали уже здесь эти забавные юридическо-моралистические бесконечные споры на тему имела Россия право забирать Крым или не имела.
Мне это очень напоминает один дебильный школьный урок по литературе на тему имел ли Раскольников право на убийство или нет? )))... меня тогда в школе это задалбывало, и сейчас все эти бесконечные споры просто задалбывают !!! Вы за сегодня уже почти 2 страницы здесь накатали этих дебильных споров, по итогам которых каждый всё равно останется при своём мнении!
Выскажу своё мнение... НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ !!! Россия должна проводить внешнюю политику также, как это делает США !!! то есть национальные интересы превыше всякого там международного права !!! И мне абсолютно плевать, как на это посмотрят другие страны, особенно те, чьи геополитические интересы напрямую конкурируют с нашими интересами!!! Вы поймите, невозможно, играя строго по правилам, выиграть игру у шулера, который эти правила в ходе игры всё время подстраивает под себя, но от вас требует неукоснительного соблюдения первоначальных правил !!!
ну и последнее...Мне бы хотелось, чтобы здесь выкладывались конкретные сухие факты, касающиеся этой темы, а не бесконечные этически-моральные споры !!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !!!

Последний раз редактировалось storm76; 10.01.2018 в 18:21.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.