Энко, скажи мне пожалуйста или процитируй, где в этой теме оскорбили хоть каким нибудь образом Стеллса? Все участники данного форума просто высказывают свое мнение о его не адекватных поступках и действиях. Ни одного оскорбления я здесь не вижу. Исключение одно – это голосовалка, которая была выстроена жестко и не корректно.
В редких исключениях мы с Гномом совпадаем во мнениях, но после его поста я с ним на 100 %. согласен. Стелссу нужно набраться мужества и сказать не только всем нам, но главное самому себе – не по пути нам вместе! Ладно мы с устоявшейся психикой, но реакция детей? У нас Женя тоже, прежде чем идти на хоккей спрашивает, а Стеллс там будет?- Будет, говорю, Женечка, но он дал мне слово вести себя прилично, помнишь он перед всеми извинялся на турнире у Королевы? Но начинается турнир и со стороны Стеллса начинается то же самое. Снова скандалы, снова ссоры и снова разборки. Дошло до того, что люди узнав, что Стеллс по тем или иным причинам не сможет принять участие в турнире, вздыхают с облегчением. Игорь, нормальная ситуация, скажи мне? Сколько я уже общался с тобой на эту тему!!! Ей Богу надоело. Приходишь на турнир отдохнуть, поиграть в хоккей, пообщаться с друзьями, а выливается это все в твой негатив ко всему происходящему.
Мое мнение такое, выставить на сайте голосовалку с конкретным вопросом – Хочет ли он видеть Стеллса на хоккейных турнирах в будущем? Ответы просты и корректны – ДА, НЕТ, или ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ. Исходя из результатов опроса и будет принято решение о участии Стеллса в НХ. Модераторы ау!
|