|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой термин как прессинг, я надеюсь вам известен, и Крым в этом прессинге принимал бы самое непосредственное участи ( это как в свое время наши ракеты на Кубе) ведь всю жизнь идет борьбы между Америкой и СССР, сейчас Россией, всю жизнь мы бряцаем силой своего оружия друг перед другом.
|
|
 |
|
 |
|
Вы реально ощущаете этот прессинг? Лично Вы ощущаете, что кушать не можете или просто дискомфорт испытываете от просмотра телевизионных новостей?
Понятно, каждый делает свою работу:
- ВПК заинтересовано в постоянной (!) поддержке государства и увеличения выпуска продукции. Вспомните, как в советское время донавыпускались, что до сих пор с запасами законсервированного или складированного оружия и боеприпасов не можем разобраться. Те же склады на Донбасе, в Приднестровье, в Закавказье, да и по Европейской части России их немало. А их еще охранять надо;
- военные нацелены на постоянную боеготовность, на снабжение, на учения, на социалку. Та же проблема военных городков до сих пор не решена, как был там полный коммунизм ( без оплаты ЖКХ, налогов), так и остался, а все перекладывается на бюджетные расходы. 2000000 ртов накорми, обуй, посели.... попробуй и кормить их до конца пенсии потом.
Сколько еще силовиков и бюджетников. Я считаю, что армия нужна, только нужна армия государства, а не государство-армия;
- СМИ. Конечно мало кого из Киселевых, Соловьевых, Зейналовых.... интересует, что 1-й проезд Нефтяников в Краснодаре перекопали и никогда не асфальтировали, что жители соседних дворов взяли и самолично поставили калитки по параллельным проезду тротуарам, где можно было обойти. Разве это интересно, что несколько тысяч человек (района Репина), включая школьников, ежедневно ходят по грязи или в обход... Зато я точно знаю, что сказал Порошенко, Трамп, Ким Чен Ир... и до кого домогался Ванштейн...
Какой прессинг? Этот прессинг?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А слов ЗАКОННО избранного Президента Украины о том,что на Украине произошёл государственный переворот,недостаточно,или обязательно надо,чтобы об этом сказали пиндосы,фрицы,французы,шведы,поляки и прочая мразота,не раз пытающаяся порвать Россию на куски???
|
|
 |
|
 |
|
Все больше и больше тебе удивляюсь. Тебя интересуют слова предателя своей Родины??? Да, надо слушать, что сказали все, ибо мы живем на одной планете, остальные прилетайте на мою Родину - в созвездие Альфа-Центавра, ну или выгребайте по щщам от соседей, что и выгребаем, с завидным упорством.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же меня задолбали уже здесь эти забавные юридическо-моралистические бесконечные споры на тему имела Россия право забирать Крым или не имела.
|
|
 |
|
 |
|
Задолбали? Ответ прост - не имела, но забрала и нам всем теперь с этим жить, как-то жить... а хочется хорошо жить... нам... всем.
Решение проблем Донбаса, Луганска и Крыма, а может и еще кого вижу только в открытии границ, добро пожаловать, приезжайте, селитесь, рожайте, учитесь, деревень брошенных много, земли достаточно, производства свои перевозите... Уж, лучше Вы к нам (с).
Что пожалуйста? Это Украина захватила или ее сформировали соседи так? Сама Украина не захватила ровным счетов ничего, а вот потеряла... Да, и тьфу на них, сами виноваты, только одного не могу понять,
зачем мы постоянно поднимаем кем-то потерянное?
А, с геополитической точки зрения и из исторической справедливости

! Я - запомнил, чего только удивляться, что простой народ надрывается

.