Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 07:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Такой термин как прессинг, я надеюсь вам известен, и Крым в этом прессинге принимал бы самое непосредственное участи ( это как в свое время наши ракеты на Кубе) ведь всю жизнь идет борьбы между Америкой и СССР, сейчас Россией, всю жизнь мы бряцаем силой своего оружия друг перед другом.

Вы реально ощущаете этот прессинг? Лично Вы ощущаете, что кушать не можете или просто дискомфорт испытываете от просмотра телевизионных новостей?
Понятно, каждый делает свою работу:
- ВПК заинтересовано в постоянной (!) поддержке государства и увеличения выпуска продукции. Вспомните, как в советское время донавыпускались, что до сих пор с запасами законсервированного или складированного оружия и боеприпасов не можем разобраться. Те же склады на Донбасе, в Приднестровье, в Закавказье, да и по Европейской части России их немало. А их еще охранять надо;
- военные нацелены на постоянную боеготовность, на снабжение, на учения, на социалку. Та же проблема военных городков до сих пор не решена, как был там полный коммунизм ( без оплаты ЖКХ, налогов), так и остался, а все перекладывается на бюджетные расходы. 2000000 ртов накорми, обуй, посели.... попробуй и кормить их до конца пенсии потом.
Сколько еще силовиков и бюджетников. Я считаю, что армия нужна, только нужна армия государства, а не государство-армия;
- СМИ. Конечно мало кого из Киселевых, Соловьевых, Зейналовых.... интересует, что 1-й проезд Нефтяников в Краснодаре перекопали и никогда не асфальтировали, что жители соседних дворов взяли и самолично поставили калитки по параллельным проезду тротуарам, где можно было обойти. Разве это интересно, что несколько тысяч человек (района Репина), включая школьников, ежедневно ходят по грязи или в обход... Зато я точно знаю, что сказал Порошенко, Трамп, Ким Чен Ир... и до кого домогался Ванштейн...
Какой прессинг? Этот прессинг?
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
А слов ЗАКОННО избранного Президента Украины о том,что на Украине произошёл государственный переворот,недостаточно,или обязательно надо,чтобы об этом сказали пиндосы,фрицы,французы,шведы,поляки и прочая мразота,не раз пытающаяся порвать Россию на куски???

Все больше и больше тебе удивляюсь. Тебя интересуют слова предателя своей Родины??? Да, надо слушать, что сказали все, ибо мы живем на одной планете, остальные прилетайте на мою Родину - в созвездие Альфа-Центавра, ну или выгребайте по щщам от соседей, что и выгребаем, с завидным упорством.
Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Как же меня задолбали уже здесь эти забавные юридическо-моралистические бесконечные споры на тему имела Россия право забирать Крым или не имела.

Задолбали? Ответ прост - не имела, но забрала и нам всем теперь с этим жить, как-то жить... а хочется хорошо жить... нам... всем.
Решение проблем Донбаса, Луганска и Крыма, а может и еще кого вижу только в открытии границ, добро пожаловать, приезжайте, селитесь, рожайте, учитесь, деревень брошенных много, земли достаточно, производства свои перевозите... Уж, лучше Вы к нам (с).
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Пожалуйста:

Что пожалуйста? Это Украина захватила или ее сформировали соседи так? Сама Украина не захватила ровным счетов ничего, а вот потеряла... Да, и тьфу на них, сами виноваты, только одного не могу понять, зачем мы постоянно поднимаем кем-то потерянное?
А, с геополитической точки зрения и из исторической справедливости ! Я - запомнил, чего только удивляться, что простой народ надрывается.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.