|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все больше и больше тебе удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Это естественно-не ты первый,не ты последний...

Я иногда и сам себе удивляюсь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тебя интересуют слова предателя своей Родины??? Да, надо слушать, что сказали все, |
|
 |
|
 |
|
Хммм...Так кто предатель Родины-Янукович,которого НЕЗАКОННО свергли,или Порошенко,который НЕЗАКОННО занимает место Януковича???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что пожалуйста? Это Украина захватила или ее сформировали соседи так? Сама Украина не захватила ровным счетов ничего, а вот потеряла... |
|
 |
|
 |
|
Знакомая песня,характерная обычно для хохлов :"ЭТОНЕМЫ","АНАСТОЗАЧТО"...???
Во всём мире всегда земли завоёвывались большой кровью...
Украине эти земли ,
которые завоевали РУССКИЕ своей кровью,были даны РУССКИМИ ЦАРЯМИ при условии,что мы ,как СЛАВЯНЕ-единоверцы,всегда будем вместе в ЕДИНОМ Государстве...
А раз уж хохлы решили уйти-то пусть "ПОДАРКИ" оставляют и пиSтуют на все четыре стороны!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да, и тьфу на них, сами виноваты, только одного не могу понять, зачем мы постоянно поднимаем кем-то потерянное?
А, с геополитической точки зрения и из исторической справедливости ! Я - запомнил, чего только удивляться, что простой народ надрывается . |
|
 |
|
 |
|
Энко,ты что-нерусский???

Тебе что-наплевать на судьбу РУССКИХ людей,живущих в Крыму и на Украине???
Две Германии с противоположными идеологиями воссоединились,на днях в дружественной обстановке встретились две Кореи и намекнули на необходимость воссоединения...
Карабах мечтает воссоединиться с Арменией...
И только воссоединение РУССКИХ почему то претит
Энко и др...
Что в этом неестественного???
А то,что ОДИН народ разделён УСЛОВНЫМИ границами,это нормально ???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...