|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, прав ты, прав. Я особо и не бросаюсь. Я искренне не понимаю остервенелость по отношению к Украине и украинцам. У людей беда-беда. Да, виноваты сами, но "зачем же добивать?" (с).
|
|
 |
|
 |
|
это прикалываешься?

- пля, когда они скачут толпой в кастрюлях - "кто не скачет - тот маскаль" и "маскаляку на гиляку" - это нормально?
- когда молодая, умная, талантливая - " вы нам не братья" - за это любить?
- когда они отвергли Победу, при этом мы еще их и оккупировали - искренне не понимаешь за что?
мда...а про остервенелость ты загнул - скорее жалость. но невиноватых не бывает(с) - нехрен ссать мимо унитаза и петь хором.
причем, в истории все это не раз уже было

походу это не лечится
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинаешь задавать вопросы, а тебе, либо "вопросом на вопрос", либо "а вот США, ЕС, а вот у нас", "да, отжали, но правильно"...
Я жду логичных, искренних и собственных ответов, но они приходят редко.
|
|
 |
|
 |
|
на самом деле они приходят, но ты даже не удосуживаешься вникнуть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне полностью нас рать, что там у США и ЕС. Меня никак не тревожат острия боеголовок ракет в окнах. Я живу, живу неплохо (хоть и чуть хуже, чем раньше), дети растут, долги сокращаются, но... "мне за державу обидно" (с). Не все хорошо в нашей стране, но этого, либо не замечают, либо замечают только хорошее, а я хочу, чтобы было неплохо всем. И на электровозе хочу прокатиться до платформы ЗИП .
|
|
 |
|
 |
|
с рать ты можешь именно потому, что в стране
опять есть армия и флот...а так бы пришлось спрашивать разрешение