Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 08:49
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гном, а если она была в компании с Кубань Ультрас (всех надо перечислить? И вели себя прилично!). Кстати при детях, любой "Стелс" становится адекватным, так что не убедил.

Сравнил, блин, Ультрасов и Стеллса... Гы... С ультрасами и я своего сына на гандбол не боюсь приводить. Так как мата и тупых разборок там не будет. Футбольные выезда - это другое, там всегда весело.
Насчет "при детях, любой "Стелс" становится адекватным", Старик тебе уже ответил. Он и не замечает, кто рядом, так что не надо ля-ля...
Мля,Славик, создается впечатление, тебе лишь бы ляпнуть чо-нить на форуме. Ты тоже вошел в команду Колхозника по повышению рейтинга сайта? Объясняем тебе простые вещи, которые ты не хуже нас знаешь. Ты пойми, все так и делали, как ты советуешь, но НАДОЕЛО. Это не 1-й, и не 5-й раз. Все З.А.Е.Б.А.Л.И.С.Ь.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.