Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 07:36
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Такие высказывания нацизмом попахивают .Послухай пicню про якусь рiчку.

на западе её искусственно создали

1. Не ходили хохлы ( Киевская Русь) в шароварах и не носили хвосты пока несколько веков не оказались под кочевниками!!!!
2. Не говорили они на мове до прихода поляков!!! В Киевской Руси был язык древнерусский!!! Слово "Русский" - ключевое!!!! Просто существовали диалекты, это как аканье или оканье в России!!!!!

Из чего вывод!!! Да красивы песни на окраинский языке, но он окраине не родной изначально!!!!! И хватит по этому поводу мозги нам едрить!!!

Тут один хохол достал меня ( причём русскоговорящий, что русские - мокши!!!
Я его спросил, а поймет он сам, что говорит мордва???? Промолчал сцуко!!!!
Русские мокш не понимают!!! Вот надоел уже дебилизм этот ваш языковой!!!

P.S. Моя мать казачка. Родилась в хуторе на западе Смоленской области ( эта часть входила в Речь Посполитую). Основное население хутора были казаки!! На втором месте поляки и на третьем - русские. Девичья фамилия мамы польская!!! Но говорили все на русском, если не считать слов 10 какляцких!!! Такой типа усечённый суржик!!!!! Это я прямо сейчас разговаривая с матерью по телефону узнал про язык общения!

Армяне имели письменность, когда словяне по лесам ходили!!!! Сколько раз армяне были под страшным гнетом тюрок!!! Их тюрки живьём жгли !!! Такие были ужасы там, но..... Но армяне в отличие от каклов не изменили свой язык!!!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.01.2018 в 12:05.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.