Старик, обойдусь без твоих «скупых» слез. Если ты это воспринял, как исповедь, то не мерь по себе, ты не святой, чтобы я перед тобой или еще перед, кем либо исповедыволся, не дождешься…Я, подчеркиваю, высказал свою «белую и пушистую» точку зрения. Старик, выводы, они бывают разные и совсем не обязательно они будут те, о которых ты подумал.
Интересует одно: какие КОНКРЕТНО претензии по турниру в Радищево. Словесный понос DYU не принимается. Как, я понимаю, исключение производится по совокупности, но на него, по моему мнению, должен быть срок, а дальше я сам решу, нужно ли мне это (Гном ау).
Ада, для тебя конкретно…
Ты, видимо, путаешь, с памятью у меня все нормально, я не кричал, что всех кормлю, потому, что не собирался этого делать (в смысле кормить), но и кормиться за счет других тоже. Мы с Печальной, ВСЕ привезли с собой, о чем я сразу сказал Буффону при посещении магазина. Ни о каких деньгах Буффону понятия не имел, узнал об этом на следующий день. Твоя фраза про кофе, меня просто рассмешила, я сообщил Гному, что это мой кофе (а он действительно мой) И ЕГО МОЖНО пить, потому, что возникли сомнения, что это кофе чела, который там живет. По поводу всех матчей со скандалом, здесь ты лукавишь, их было всего 2 и я про них все написал, видео подтвердит, кто был прав.
Заявления Буффона, что он сдал тебе матч, его не красит (вспомни свои стенания и скандал во время турнира), но также не красит сдача и DYU, о чем я ему и высказал (в том, что сдачи не было, меня никто не переубедит, так как, я ее предсказал за 2 месяца до того турнира, основываясь не только на предположениях, и это должен был быть, не обязательно DYU).
Ада, слово хабалка (не путать с потомственным филологом), тоже литературное, так вот ты, именно это и есть. И если выставить голосилку, ты будешь несомненным победителем.
Всем остальным, спасибо за высказывания.
Жду решения, можно в личку. Ответов и реакций с моей стороны больше не будет.
|