Lubomir, Постепенно проясняются личности трёх бусурман, которых зачистил в Ладожской атаман Саня "Агроном"
https://vk.com/id115448846
Первым был отправлен в ад некто Артём Мирзоян. "Абсолютно невиновный", но условно осужденный.
За этой мразью - издевательства, избиения (с нанесением тяжких телесных) русских девушек и подрыв самодельного взрывного устройства под ногами одной из них (месяц не могла ходить), с целью её запугать.
А также, мутное ДТП со смертельным исходом.
Вторым, вдогонку Артёму, был отправлен по тому же адресу некий жизнерадостный диджей Рома Сиракосян. Подручный Мирзояна. Тоже "абсолютно невиновный", за ним - изнасилование, от которого он откупился.
Третьим в печку отправился молодой цыганча, ещё более "чистой воды невиновный" - судим за попытку изнасилования.
Вот, что говорят и пишут пострадавшие от Мирзояна и его подельников девушки и мать одной из них
Почитайте:
https://vk.com/club1...1961_8614%2Fall
Цитата
Татьяна Стройкова
Да и когда нас, как свидетелей вместе везли с пострадавшей на место происшествия, сотрудник полиции сказал ну Вы нашли с кем связываться, теперь вообще не выходите даже на улицу одни, на что я ему ответила, а почему я в своей родной станице должна бояться кого то? А Вы для чего?
Цитата
Татьяна Стройкова
А когда после происшествия мы приехали с участковым на место происшествия , нас в течении 5 мин окружило человек 40 лиц армянской национальности, которые угрожали нам расправой при участковом, срывая с него погоны, на что я возразила, для чего мы Вас сюда вызвали, если Вы нас даже защитить не можете.Схватила девчонок в охапку и увезла их в Усть-Лабинск в трампункт, а потом там нам уже вызвали сотрудника полиции г.Усть-Лабинска
Цитата
Татьяна Бухалина ответила Наталье
Наталья, этому делу очень долго не могли дать ход, пока мы не начали жаловаться во все службы.
А когда его все-таки осудили и дали условный срок и домашний арест. Я его встретила в центре в ночное время, когда я подошла к женщине в полицейский форме рассказала ситуацию, она сказала что знает это и примет меры, но так их и не приняла. Я решила подойти к участковому, который неоднократно брал у меня показания по этому делу, но он ответил, что не меня ни его не знает и чтоб я отошла от него, так как мешаю ему работать. После чего нас опять окружили лица кавказской внешности и пытались с нами разобраться, на что полиция мирно смотрела со стороны
Цитата
Татьяна Бухалина ответила Алексею
Алексей, я также была свидетелем этой ситуации, в ту ночь нас окружила толпа лиц кавказской внешности и угрожали нам. Буквально через месяц они начали мстить и пострадала уже я
Пострадала я от рук человека, которого убили
Цитата
Наталья Ежкова ответила Татьяне
Татьяна, я извиняюсь а это не вам один из убитых взрывает под ноги кинул?
Татьяна Бухалина ответила Наталье
Наталья, да, мне, это было самодельное взрывное устройство