Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:55
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%
По умолчанию Cтеллсу

Цитата:
Сообщение от stells Посмотреть сообщение
Интересует одно: какие КОНКРЕТНО претензии по турниру в Радищево. Словесный понос DYU не принимается. Как, я понимаю, исключение производится по совокупности, но на него, по моему мнению, должен быть срок, а дальше я сам решу, нужно ли мне это (Гном ау).

Ада, но также не красит сдача и DYU, о чем я ему и высказал (в том, что сдачи не было, меня никто не переубедит, так как, я ее предсказал за 2 месяца до того турнира, основываясь не только на предположениях, и это должен был быть, не обязательно DYU).

Понос у тебя в голове, тогда уж. Если ты перешел на оскорбления...
Если ты предоставишь доказательства, что я сдал матч Старику ( а этого не случится никогда, т.к. невозможно доказать, то чего не было), я заберу свои слова обратно. Ты все туманно в Радищево пытался доказать, что у тебя есть доказательства. Предоставь их, не будь болтуном. Я тебе объяснял, почему я не сдавал и не собирался сдавать игру.
Претензии по поведению в Радищево.
Перед приездом ты мне лично позвонил и пообещал, что никаких конфликтов не будет.
На деле: Вне игровых площадок их было немного, наверное, в количественном отношении - ругня с Адой, доставание Абрикоса (парень к воскресному дню просто старался обходить тебя стороной) , доставание Вани по поводу армии (возможно, ты это воспринимаешь как шутки, но для других - они обидны и оскорбительны). Вопрос не количественный, а качественный.
И все это вкупе с твоим поведением во время игр, где ты спорил (даже на тренировочном турнире в пятницу) по каждому поводу,молотил по бедным аренам, как по наковальням,что отметили даже ставропольцы, бросал играть, снова подходил к столу почти в каждом матче, и дало такую реакцию.
И, как уже говорилось другими, - это не в первый раз происходит с тобой. Это и ты уже понял, коли пишешь: "Как, я понимаю, исключение производится по совокупности".

Последний раз редактировалось DYU; 08.04.2009 в 13:30.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.