Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 20:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
На что, ты их хоть поменял?

На новые
Короче. Когда пришла пора менять права, обратился на форуме тут. Откликнулся Игорь, remix,у него кум этим занимается. Зашёл к наркологу и....Говорит, товарищ, у тебя отметка, что был протокол...А я за рулём ни-ни..Глаза у меня квадратные, растерялся....Поехал на Октябрьскую...Выяснилось...Лет 8-9 назад встречался с одноклассниками...Кент мой армянин, я начало пропустил, на выходе из кафе с пэпээсниками словесно сцепился..Они его стали забирать. Зная его и грёбаннННую мЫлыцыю, тупо поехал с ним. Своих не бросаю. Я далёк от этого от всего. Прошли освидетельствование, признали бухими..И.....на следующий день игра с гамниДом, а нас в камеру.....Короче...Потом заплатили через сутки и по домам...У нашего ..........ого.. государства хороший бизнес. Причём тут руль и синька вне руля???? Заплатил 3700 р., прошёл медкомиссию, что я не нарк, не псих....В очереди, Игорь,помнишь,я тебе писал, такого народа до фига: от дебилов-студентов до солидых мужланов. Вот...С каждого 3700 по всей стране....

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.