|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Игорь Гайдашов интересуется самочувствием. Клуба нет.
|
|
 |
|
 |
|
Судя из выше сказанного,
повторяется прошлогодняя ситуация.
Руководство клуба добралось до Виталия И. Фурсы, чуть менее года назад (где-то 26.01.17 г.),
когда он уже выписался после операции из больницы, был дома и фактически нормально себя чувствовал, уже разговаривал, хотя и был ещё лежачим.
Руководство ограничилось разовой материальной помощью, несмотря на то, что к тому моменту на многих ресурсах (включая ГМ) отмечалось, что
требуется помощь иного рода.
Колифей в этой теме отмечал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...Но беда не приходит одна Сломала ногу его супруга и теперь оба они фактически беспомощные нуждаются в лечении и уходе.
Учитывая, что Фурса не олигарх, а обычный пенсионер, то ситуация крайне сложная и трудная для них обоих. Нужны средства, медицинский уход и многое еще чего Нужна помощь. Кто и как сможет это сделать — вот вопрос. Нужно и продукты приносить и лекарствами помочь и т.д... |
|
 |
|
 |
|
А также подчеркнул, что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Денежные средства можно передавать в музей клуба... |
|
 |
|
 |
|
Т. е. Игорю Гайдашову, т. к. он полностью владел ситуацией и реально знал потребности семьи В. И. Именно Игорь тогда по телефону подробно мне рассказал, как найти квартиру, что необходима помощь в основном продуктами (перечислил какими), а наличные лучше не давать.
После посещения семьи В.И., я по просьбе Игоря перезвонил ему, рассказал подробно о текущем здоровье Ветерана, о чём общались и о впечатлениях. Поблагодарил его за помощь, на что он мне ответил "... не стоит,
одно дело делаем...".
Изначально тогда предполагали, что Виталий И. Фурса перенёс инсульт, но во время общения с ним, он сказал, что это не так. Причина тяжелейшего состояния была в другом:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжелейшее состояние было обусловлено наличием тромба в сосудах и недостаточным кровообращением нижней части тела и конечностей. В реанимации ЗИПовской больницы его срочно прооперировали, удалили тромб (сосуд?) |
|
 |
|
 |
|
Я подчеркнул это 29.01.17 г. здесь, на форуме
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14927
Информацию об отсутствии инсульта (неверном диагнозе) считал тогда очень важной.
Вскоре на оффе появилась статья, уже о посещении семьи В.И. и помощи руководства клуба Ветерану. И каково же было моё удивление, когда в тексте автор в очередной раз (в предыдущей статье было ещё простительно) упомянул фразу: "... после инсульта..."

Как можно было так общаться с больным человеком, чтобы после общения не знать причину его болезни? Или, уже после встречи представителей клуба с больным, давать повторно в статье на оффе не точную информацию?
Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоровления Виталию Иллиадоровичу. И полностью согласен со словами AvanzarA:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему сейчас важнее все ВЫ! Это единственное, что может его поддержать. Он счастлив тем, что его помнят! Психологические травмы сильней физических.
|
|
 |
|
 |
|
ПС С трудом удалось определить точную дату событий прошлого года и найти своё описание, помогла дата письма в л/с от Semych-а (26.01.17 г.) с указанием номера тел. Игоря Гайдашова.