Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 11:03
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Даже не подлежит обсуждению почитатели загона считают, что творения Тетки двигают наш футбол вперёд, а я считают -уничтожают

Буквально, позавчера познакомился с одним хлопчиком. Влад зовут. Играл за академию варатарем 2000 г. Вроде занимался. Вроде нравилось. Но вот пришел момент.... Менее двух лет назад, его тренер спрашивает: Хошь дальше в нашем клубе расти, чтоб тебя к первой команде подтаскивали и пр.? Но тот говорит: конечно. Тогда зайди вот в этот кабинет. Зашел. Там дядянька сидит и говорит кастронадежде: с тебя, если хочешь остаться 150 тыщ. А парень не с самой семейки богатой. Так вот клуб его мечты его и кинул. Спрашивал меня: а нельзя ли в Кубани посмотреться, ибо в черно-зеленое царство теперь ни ногой?
Самое интересное, что таких историй у меня 4-5 в год. Справедливости ради, хочу сказать, что многие из тех, кто обращаются, правильно были отчислены, ибо не футболисты. Но методы их отчисления, мягко говоря, поражают.
Это к разговору о том, кто же отобьет строительство манежей? Придет время, и отобьют их родителей кастронадежд...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.