А некуй с бодуна за руль садится, с бодуна тоже разум не совсем ясен, я не пью, а если и выпью, то за руль на следующий день, если хорошо принял никогда не сяду. За хоть одну десятую промиле, я бы не права лишал, а на пятерку бы закрывал без всяких условий с лишением прав навечно. Давно пора ужесточить за все наказание, за жертвы или нанесения вреда здоровью, совершенные лицом в алкогольном или наркотическом угаре, или на встречке, или на переходе, или на красный свет проскочил, нужно карать нещадно и сажать как за умышленное убийство или нанесение тяжкого или среднего вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами. Я лишний раз за руль не сажусь, ибо ***** дебилов и уродов столько вокруг, что мне лично нервов уже не хватает, хочется начать убивать. Как то в супругу один синяк вьехал, а вмашине еще и дети были, благо все обошлось, я когда подъехал меня гайцы от того *****а оттаскивали, я бы его насмерть забил.