|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За каждым пучком петрушки мне, енто, тоже по станицам шастать надо?
|
|
 |
|
 |
|
При правильном хранении, купленная тобой в станичке петрушка будет радовать тебя витаминами в течении всей рабочей недели. Накрайняк у Бабушки на углу купишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Впрочем, тут речь как бы не обо мне, а в общем.
|
|
 |
|
 |
|
Да пусть все едут, там еды всем хватит. Нужно помочь крестьянину с её реализацией, пока последние в город не подались. Разве у станичника возникает чувство когнитивного диссонанса, когда ему нужно приобрести необходимые в хозяйстве блага цивилизации - машину, холодильник и прочее? Нет, не возникает. Он, не раздумывая садится в машину и прёт в город.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я-то, можь, наслушаюсь ваших советов, да сгоняю в какую-нибудь Староминскую на затарку.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя с географией плохо? В Староминскую обычно из Ростова за едой едут. Нахрена ехать в такую даль? Твой ареол обитания можно ограничить максимум 50-ю км. В твоём направлении - Динская, Агроном, Старокорсунская, Васюринская, а также солнечная Адыгея под боком. Натуральное молоко и сыр, лучше брать в Адыгеи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что делать тем, у кого нет автомобиля или кто в силу возраста/здоровья никуда поехать не может?
|
|
 |
|
 |
|
Например в Васюринскую, на автобусе или маршрутке будет легче добраться, нежели в другой конец города или в центр на сенной. Старым и немощным, если такие имеются, можешь и сам по соседски помочь, лишние 3-5 кг еды твою машину не перегрузят. На крайний случай, есть социальная служба.