Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 22:59
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
100% на х.Ленина на посту пытались развести.Вечером выпил пива ,а на следующий день в обед поехал.Остановили и пытались развести.Говорю,поехали на обследование,помурыжили пол часа и отпустили.самое главное не говорить ,что вечером употреблял и вести себя по наглей.

Понаглей, но спокойно, без бычки (большинство моих друзей начинают бычиться, потом страдают).

25 февраля, еду из Лаго-Наки (в абсолютном адеквате, но выхлоп может и присутствовать). Недалеко от Каменномостского останавливают:
- Пили вчера
- Нет, Вы что
- Дыхните. Ооо. Похоже что пили
- Вчера не пил
- А когда пил
- Позавчера, 23е отмечал. Но сегодня уже 25е, ничего не осталось (в этот момент мимо проезжает тесть с каменным лицом. Если бы его остановили, то поживились бы, тот бы сразу выложил им, когда сколько пил)
- Точно не пил? Признайся
- Точно
- Дыхни ещё. Ну пахнет же. От кого?
- Не знаю. Не от меня. Может от Вас? (сам от своей наглости офигеваю)
- Ну признайся, честно, пил же вчера?
- Честно, не пил. Посмотрите, у меня сзади жена, ребенок. А я примерный семьянин. Если не верите, давайте на экспертизу
- Счастливого пути

Похожие случаи еще есть, по превышениям скорости, по небольшим нарушениям, когда с Дэпсами разговариваешь по людски и тебя отпускают. Хотя бы потому что пока тебя уговаривают, они пропускают тех, кто им без разговоров денег отдаст

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.