Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 12:33
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

«Утром просыпаешься, еще глазки не открыл и говоришь себе: я спокоен, весел, счастлив», - советовал всем Георгий Вицин.
Молодым актерам давал взаймы, хотя те не всегда возвращали. Коллеги по театру никогда не видели, чтобы он ругался или конфликтовал из-за гонорара за концерт, жил в очень средненьком доме типа хрущевки очень скромно - по принципу «никогда никого ни о чем не проси».
О деньгах говорил: “ Чтобы хватало на хлеб с маслом. Актер не должен быть сытым. На кой хрен нужны мне эти бумажки? Я их никогда не коллекционировал.
-А что вы коллекционировали ?-
-Все что угодно от осенних листиков до божьих коровок. Их у меня было четыре девочки. Я их каждый день подкармливал яблоками, медом. Жили мои крошки на цветах, на листьях, летали по квартире.”
Вицин любил животных, природу до слез.
и на контрасте
Константин Степанков, муж Ады Роговцевой (исполнитель роли Ковпака и Жухрая)
“я сидел с польским актером Даниэлем Ольбрыхским, и он меня спросил: «Слушай, а сколько ты получил за своего деда-партизана?», имея в виду «Думу о Ковпаке». Мне было стыдно сказать (!), что мне заплатили 12 тысяч рублей за четыре года сложной, напряженной работы! Выходило по 250 рублей в месяц. Думаю, скажу, что 50 тысяч. Ольбрыхский спрашивает: «За одну серию?» За все, говорю. Он как воскликнет: «Штрейкбрехер! Разве можно так работать!?» Помню, мне так стыдно стало…”
бедняга изнемогал в забое , съемки фильма шли 1460 дней ?! Брехло .. Да и снимался и играл он параллельно, так что за какие в дугу 250 рублей в месяц пахал? )
Ада Роговцева : “ Кость Петрович умер немолодым, в 76 лет. Он страдал от того, что играл такие роли. Он воспринимался как Ковпак. Что делать, если мы играли такую чепуху, которую нас заставляли играть”

Как же огромна пропасть между великим актером Вициным и жалкими актеришками- хохлонациками !
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.