Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 21:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Если серьёзно, то бабки на счета капают регулярно и отщенуть понемного с каждого транша, и решить проблему могли спокойно и без нервотрёпки. Плохой тренер, хороший - это не главное. Есть контракт подписанный нынешним руководством и его надо как-то выполнять. Каких-то судов что контракт нужно анулировать я не видел. Проблема не в отсутствии денег, а в том, что платить никто не собирается. Об этом тут наблюдающий неоднократно заявлял, да и бабки вещают об том же. Так что все разговоры об отсутствии денег это в пользу бедных. Однако данная позиция черевата очень большими проблемами. Если сейчас юристы РФС прикинут мозгами что после Лузаны им начнут резать яйца( а в нынешней политической ситуации это реально) и нависнет уже реальная угроза дисквы, то "крыша" в их лице отвалит - вероятность этого очень высокая. Что будет дальше можно гадать, но хорошего уж точно не будет. Так что радости по поводу что румын опять кинули я не разделяю вообще. Недалёкая позиция.

1. Никто никого пока не кинул.
2. Я думаю, поступление средств в клуб - целевое и деньги, предназначенные для текущих расходов на погашение старых долгов тратить нельзя (+ тогда возникнут дополнительные задержки в выплате зарплат).
3. До тех пор, пока есть риск банкротства, тратить деньги на старых кредиторов просто глупо - проблема не решится. Это если отбросить эмоции. Нужно в принципе быть уверенным: банкротство или выплата всех долгов.
4. Ты переживаешь только за Дана или за всех 22-х остальных дармоедов тоже? Почему именно Петреску нужно выплачивать?

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.