|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, поступление средств в клуб - целевое и деньги, предназначенные для текущих расходов на погашение старых долгов тратить нельзя (+ тогда возникнут дополнительные задержки в выплате зарплат).
|
|
 |
|
 |
|
Если перед руководством стоит задача
по выводу клуба из кризиса, то оно должно не только поддерживать работоспособность клуба, но и учитывать главные риски для его жизнедеятельности. Проблема Петреску и Ростовской УК изначально выглядели главными на фоне других. Одни своими настойчивыми действиями с руководством и СМИ, другие быстрой реакцией на действия клуба в планах реорганизации. И обе проблемы не подконтрольны АКК. Если бы целевой транш был бы один, то отсутствие попыток хоть как то урегулировать ситуацию можно было бы объяснить. Их же было несколько и на протяжении всей байды с озвученными. Учитывая то, что распределение денег транша, да и сам транш формируется и планируется исходя из задач, то вывод только один - решать данные проблемы путём расчёта просто не собирались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До тех пор, пока есть риск банкротства, тратить деньги на старых кредиторов просто глупо - проблема не решится.
|
|
 |
|
 |
|
сам то понял что написал?
если не гасить долги всегда есть риск банкротства. И чем проходит больше времени, тем больше вероятность онного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты переживаешь только за Дана или за всех 22-х остальных дармоедов тоже? Почему именно Петреску нужно выплачивать?
|
|
 |
|
 |
|
включи бурную фантазию как
наблюдающий и будет тебе щастье.

Ибо общаясь с десяток лет со мной на форуме ты до сих пор не понял...
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0