|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Касаемо грантов доказательства есть? Или это только личные умозаключения?
А что касается "безработного тунеядца", то я, еслиЧо, тоже под это определение подхожу. Ибо официальной работы нет и с точки зрения государства я абсолютно никуя не делаю. Но кто из знающих меня людей рискнёт меня так назвать?..
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,твоя РАБОТА общеизвестна,её результатами пользуются тысячи людей и все искренне тебе благодарны....
Форум ГМ,кроме собственно футбольного предназначения,имеет огромную просветительскую и воспитательную функцию,причём это происходит в ненавязчивой форме-путём свободных дискуссий умных людей,которые доходчиво аргументируют свои позиции...
А какая польза людям от того,что какой то прохвост выводит школьников на улицы ,обманывая обещаниями выплатить на халяву по 10 тыс баксов???
Насчёт грантов-личные умозаключения,так как ПРОСТО ТАК люди даже не пукают,а птицу видно по полёту, Навального-по помёту:хотя бы по тому,как за Навального стоЯт горой пиндосские и все русофобские,антипутинские либерастические СМИ и где отдыхают его навальнята...
Для сравнения :
Колифей,в какой Загранице крайний раз отдыхал ты и твоя семья???Ты,который целый год РЕАЛЬНО трудишься и поэтому нуждаешься в отдыхе???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...