|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приключения жертвы "кровавого Путинского режима"...
Вскоре после избиения Ксения с семьей сбежала в США и подала документы на предоставление политического убежища.
– Как вы решили эмигрировать в США?
– Я когда-то ездила в эту страну по программе для студентов Work and travel, но остаться там у меня не было желания. Мы никогда не хотели жить в США. Иногда мы мечтали, что в старости уедем в Болгарию на море. Решение об эмиграции сразу после избиения принял муж. Я в то время могла только сидеть в уголочке, так мне было плохо. Муж купил билеты, продал квартиру в Воронеже и организовал переезд. Сначала мы уехали на неопределенное время, чтобы отвлечься, а потом решили добиваться политического убежища в США. Уже год мы живем в Америке. Для меня это вынужденная эмиграция. В Воронеже у нас был дом, работа, родственники и друзья рядом. Для меня очень важно быть в окружении своих людей. А теперь мне все приходится начинать с нуля. Утешает, что здесь совершенно другой подход к человеку со стороны государственных структур. Недавно мы напоролись на мошенников, поехали в полицию. Полицейские сразу предупредили, что очень сложно будет найти этого человека, но сделали все возможное, чтобы помочь. Они вели себя с нами предельно вежливо и доброжелательно.
– Вы планируете когда-нибудь вернуться назад?
– Я постоянно читаю новости в ожидании просвета, который позволит задуматься о возвращении в Россию. Но мои ожидания напрасны. Во-первых, Путин власть не отдаст, а, во-вторых, даже если сменится власть, люди останутся такими же.
Диагноз налицо - готовая клиентка психодеспансера. Думаю американские врачи это скоро тоже поймут...
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей,не такая уж Ксюша Сычёва и дура...Она просто-подлая тварь : захотела перебраться в США,но туда просто так не попадёшь,да и работать потом надо...Вот она и сделала из себя жертву
аборта режима и успешно сиганула в Пиндостан,где под статусом политбеженки будет всю жизнь кайфовать на халяву,поругивая ЗА БАБЛО Россию и Путина...
Так сказать-Навальный в юбке...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...