Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 16:51
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СУД НАД ЕСЕНИНЫМ ЗА... КХЕ--КХЕ... КРИТИКУ ЖИДОВ

О этом как-то школьные учебники помалкивают в тряпочку - а зачем??? Зачем рабам знать, что руСких уже черт знает сколько поколений судят и убивают за антисемитизм! Если о этом говорить в школе, то люди при суде современного руСкого гения за критику жидов сразу вспомнят как прессовали такого прекрасного поэта, как Есенин!!!

Сразу хочу сказать - не путайте Евреев с жидами. Евреи - творческие люди! Жиды - разрушители! Я эту грань всегда стараюсь чертить. Чертил её и Есенин - у него жена была еврейка и дети от нее - что по еврейски считается - чистые евреи. Уж кто-кто, он эту грань тоже имел.

Вместе с Есениным судили и других руСких поэтов.

Товарищеский суд над Есениным, Клычковым, Орешиным и Ганиным по обвинению в антисемитизме. СССР, 1923 год. Из доноса:

«Рядом со мной сидело четверо прилично одетых молодых граждан и пили пиво. Они были далеко не настолько пьяны, чтобы не в состоянии были отдать себе отчет в своих действиях. Они вели между собой разговор о советской власти. Но ввиду того, что в это время играл оркестр, до моего слуха доходили отдельные слова, из которых я, однако, мог заключить, что двое из этих граждан не только недовольно относятся к соввласти, но определенно враждебно. Двое из них сразу перешли на тему о жидах, указывая на то, что во всех бедствиях и страданиях «нашей России» виноваты жиды. Указывалось на то, что против засилия жидов необходимы особые меры, как погромы и массовые избиения. Видя, что я им не отвечаю и что стараюсь от них отворачиваться, желая избегнуть столкновения, они громко стали шуметь и ругать паршивых жидов… Затем эти же двое граждан говорили о том, что в существовании черной биржи виноваты те же жиды-биржевики, которых поддерживают «их Троцкий и Каменев». Такое же оскорбление вождей русской революции меня до глубины души возмутило, и я решил об этом заявить в отделение милиции для составления протокола…»

Этими «четырьмя прилично одетыми молодыми гражданами» были «новокрестьянские» поэты: Сергей Александрович Есенин, Алексей Алексеевич Ганин, Петр Васильевич Орешин и Сергей Антонович Клычков.

После таких речей обиженный Марк Родкин встал и вышел. Вскоре он возвратился с милиционерами, которые доставили вышеназванных поэтов в 47-е отделение милиции, где милиционер Ипполит Францевич Абрамович дополнил показания Родкина: «После ареста четырех литераторов: Есенина и других, они были помещены в резервную комнату… Спустя некоторое время они запели в искаженной форме с ударением на «р», подражая еврейскому акценту, революционную песню «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой…» и т. д. Помню, что они говорили приблизительно следующее: «Хотя Троцкий и Каменев сами вышли из еврейской семьи, но они ненавидят евреев, и на фронте однажды был приказ Троцкого заменить евреев с хозяйственных должностей и послать на фронт в качестве бойцов». Повторяю, что всего разговора запомнить не мог…
__________________________________________________ _________

Никто из подсудимых не умер собственной смертью.

Геноцид руСких от Синагоги продолжается и по сей день. Потому к депутатам России Мозговой и Древом написали "дохрена обществ по защите прав жидов (не путать с евреями) и ни одного по защите руСких ДАЖЕ В САМОЙ РО(С!)ИИ нет - пора это изменить!"

Что с ними случилось?

Пули Снегопада

Валька-Стакан не поддерживает...

Валентина Матвиенко посетила петербургскую Синагогу
Фото: Даша Кооп

26 января глава Совета Федерации Валентина Ивановна Матвиенко и председатель ЗАКСа Вячеслав Серафимович Макаров посетили Большую Хоральную Синагогу.
https://news.jeps.ru/novosti/vizit-v...arya-2017.html

Последний раз редактировалось Lubomir; 19.01.2018 в 16:56.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.