Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 17:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Потому что контракты гасит и подъемные,которое талантливое прошлое руководство наподписывало? Потому что деньги,которые планировали заплатить команде и табору ушли на щедрые подъемные Селезнева,Сантаны и Аподи, которые прописали профессионалы а платить пришлось дилетантам.Или от того что когда погасили миллиард задолженностей по з/п. появилось два миллиарда,задолженность,и один из Ваших ходоков, имеет ещё наглость в этом обвинять нынешнее руководство.Не знаю,что Вы там отрабатываете-халявный коньяк или все-таки деньги,но смотреть уже на Ваш киздеж-обрыдло..... По зарплатным долгам, из миллиарда шестьсот осталось чуть более 300.....плюс трансферные,и плюс те что в арбитраже.Других миллиардов нет,чтобы там не рисовали в офшорных схемах.Из арбитражных долгов половина,не дошла до клуба ими, простой техники и земляные работы оплачивали,и это был не Крапивка.А Вы может продолжать мстить,что Вас не привлекли к раскрутке клубного сайта,но скажу Вам,откровенно,не жалейте,так себе кормушка-полуголодная.А вы свой болельщицкий стаж еще понапрягайте.
Не люблю дураков на форуме,но людей подлых,играющих в свои игры просто ненавижу.Простите за эмоции.Мне можно,я уже в аэропорту и принял лекарство......

Сейчас напишут главное: "Всё это отговорки, ведь МОА нас в Геленджик Мазервелл вывез же!"

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.