Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 18:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Да нет, не поэтому.
А потому, что умудрилось допустить вылет из премьер-лиги в ситуации, когда проще было не вылететь, чем вылететь.
И потому, что потом, подписав отличного тренера, нифига не поняли, для чего это сделали и как с этим тренером надо работать.
И потому, что умудрились посраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков.
И ещё десяток таких "потому"...

А деньги... Ну, чтобы тратить чужое, ума много не надо. Кабы вы сами дело поставили так, чтобы клуб зарабатывал миллионы евриков, или вкладывали бы свои личные сбережения - был бы почёт и уважуха. А так - увы...

Не надо с артёмки плагиатничать, не зачОтно.

Так это не моя беда, а ваша.

И дятлы в руководстве и 1 , 2 лига тоже для нас не новость и финансов вечно не хватало , все было с нашей старушкой за свои 90 лет , но млять меня больше всего задевает гомосятина на поле ! За исключением пары тройку игр , на остальное млятство без слез не взглянешь! Вашу мать можно проигрывать , но такого безволия и откровенного раздвигание
булок даже не припомню ! Помню безбашенный футбол шашки на голо и соответственно полная авоська у себя ( к стати считаю это наш фирменный стиль ) , помню катеначчо по кубански , все было , но такой импотенции не припомню ! Меня лично именно игра большего всего бесит !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.01.2018 в 20:25.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.