|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукашенко сказал так: "Вернёмся во времена Батыя, монголо-татарского ига. Ну тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии и ещё кому-то всю, практически, территорию России, Западной Европы, Восточной Европы, ну, кроме Белоруссии." Не знает Лукашенко, что во времена Батыя не было ни Казахстана, ни Белоруссии? Скорее всего, специально утрирует. Да и бог с ним.
"Орда раньше была РИ" - а это уже сказал не Лукашенко, а примитивный хохлотролль Вуйко, который подобные вещи воспринимает настолько , насколько они отвечают его внутренней потребности метнуть дерьмеца в окружающих его русских, как метает дерьмо мартышка в проходящих мимо людей.
|
|
 |
|
 |
|
Лукашенко сказал

давайте жить дружно и не притягивать ПОД СЕБЯ историю,бо она разная была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не знает Лукашенко, что во времена Батыя не было ни Казахстана, ни Белоруссии? Скорее всего, специально утрирует. |
|
 |
|
 |
|
А ты знаешь во времена Батыя и РИ не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а примитивный хохлотролль Вуйко |
|
 |
|
 |
|
Ты слушай что тебе умные люди говорят

чтобы потом не удивляться почему Белорусия с Казахстаном(ближе стран у России нет) в НАТО поползли,а ты одним из первых начнёшь их обвинять,продались пиндосам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
метнуть дерьмеца в окружающих его русских, как метает дерьмо мартышка в проходящих мимо людей. |
|
 |
|
 |
|
Меня окружают люди разных национальностей,страна у нас такая,я не сказал не одного плохого слова ни про одну нацию,где ты увидел дермецо с моей стороны

,такие как ты по просто душевной считаете что можете творить что хотите и потом удивляетесь

почему кругом столько гондурасов.
Не надо жить по принципу,зачем думать, прыгать-воевать,угрожать надо и будет всем счастье.
Ненависть порождает ненависть-вроде ничего сложного ,но...