Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 17:13
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Если не заметили, то я, с патриотических побуждений, встал на защиту независимости ресурса от гнусных и грязных поползновений "порегулировать" со стороны непонятной подзалупной куйни! Если ещё ни разу не поняли, я встал на защиту именно НЕЗАВИСИМОСТИ данного ресурса, о чём мы все так долго гордились. При этом, казалось бы, я должен был быть рад, что закрыли тему "Озера", где большая часть сообщений - бездоказательные набросы на мою страну, перемешанные картинками от Любомира, которые он сюда тянет со всяких помоек. Я наоборот, казалось бы, должен быть рад, что эта вакханалия прикрылась. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ чтобы этот вопрос решала какая-то куета в приказном порядке! Только об этом речь! Вы чего, парни, совсем не понимаете, что вся эта хрень начинается с малого. Потом войдут во вкус и? Сначала коммунистов, ведь я не коммунист, потом - социал-демократов... а потом за мной, ведь уже никого не осталось! Разве вы не видите этого?!

Последний раз редактировалось avgust; 20.01.2018 в 17:19.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.