Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 10:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
так никто не мешал в 1998 году одному директору ФСБ сделать всё возможное для возвращения Сергея Брина на Родину. Создали бы человеку тут нормальные условия для работы, глядишь, не пришлось бы кое-кому сейчас возмущаться по поводу того, что кто-то акуел от своей исключительности.

Самому не смешно? Его ребёнком туда вывезли и он о России имел смутные воспоминания - раз. Хуцпа чистой воды.
Несколько цитат от талантливого гражданина по данному вопросу:
«Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты».
За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых учеников специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает, эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвёл своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал:

«Спасибо тебе за то, что ты увёз всех нас из России».

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну а что касается "воши подзалупной, которая вылезла и без предъявления конкретных претензий заявила"

Ещё раз, фраерок стрижет купоны с рекламодателей и ещё ставит условия и выдвигает требования, типа, мне ваш сайт не нравится, вы обязаны заткнуть рты и не отсвечивать, иначе я вам не буду платить денег. А не окуел ли он вконец, такой красивый? Почему я должен помогать ему в его бизнесе, если он относится к клиентам как к тупому стаду и бессловесным животным? Это что за куета такая? Но если всем нравится, то я не против. Пусть пользует посетителей, но без меня. Я не позволю зарабатывать на мне всякой подсалупной куйне. Это танец и мы танцуем его вдвоём. Гугл АДС улетел на моём компе в вечный бан. Такова суровая реальность. А как вы хотели? Ничего личного, как говорится... Это два. Думаю, на этом тема для меня закрыта.

Последний раз редактировалось avgust; 21.01.2018 в 11:00.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.