|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir, последствия мельдония...как ты хотел...организм востанавливается...
|
|
 |
|
 |
|
Бред сивой кобылы(с), это не последствия мельдония, а паузы, вызванной долгой дисквалификацией. А мельдоний-это детский сад, у меня знакомый боксер его употребляет, он просто улучшает работу сердечной мышцы и помогает восстановиться после тяжелых нагрузок,многие теннисисты и теннисистки жрут намного более серьезные препараты, просто Марию надо было нагнуть показательно, т.к. все прекрасно знали, что она много лет этот мельдоний употребляет, вот ее и нагнули. Хотя мельдоний употребляют многие наши спортсмены, это обычный препарат, не имеющий никакого отношения к допингу, я могу пойти сейчас и без проблем в аптеке его купить, да и стоит он недорого. Поэтому главные проблемы Марии сегодня-это отсутствие игровой практики и психология(потеряла веру в себя). А то, что играть она умеет и сейчас достойно-никаких сомнений нет, показательной была ее красивая победа после паузы над Симоной Халеп на последнем US Open, 2-й ракеткой мира на тот момент, а поражение от Кербер-это прежде всего психология, о какой победе может идти речь, если Мария допустила с ней вагон невынужденных ошибок, к тому же немка сейчас в огне, гасит всех и вся, неоптимальная Шарапова просто попала под ее горячую руку.
P/S. Так что извини, но ты далек от адекватного понимания этой ситуации.....