Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 09:44
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Не нравится правда. Но ты на Российском форуме. Привыкай. То что нравится пиндосам пусть ваши, шавки - сателлиты говорят, заглядывая на вас с рабским лебезением. Здесь не дождешься. Так понятнее объяснил.

Скоро и здесь по струночке ходить будем строем. Северная Корея стайл. Превратимся в техасца и будет тишь да гладь. Вместо привычного сердцу

будем бросать друг в друга лепестки роз и фиалок и брызгаться друг в друга шанелью номер 5 и то через платочек, чтоб струя не долетела до адресата и не вызвала у него чувств, унижающих достоинство.
Ведь это может не понравится гуглу и он нахмурит бровки. Потому что, цитата:
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила.

А всё остальное - просто сотрясание воздуха. Тенденция в мире такова, что контроль над массами плавно переходит к наднациональным структурам, таким как гугл и теперь они решают как должен вести себя безмолвный скот, иначе прикроет краник с финансированием. При этом, нагло, цинично попираются все мыслимые и немыслимые права человека, свобода слова и все завоевания демократии, о чём нам тут несколько лет, в истеричном угаре доказывала либеральная общественность, обвиняя власти в преступлениях против свобод. Оказывается, когда дело доходит до своего кошелька, все эти визги и негодования бесследно исчезают. При этом, прошу заметить, что если претензия со стороны государства возникает, то чётко указывается где и в каком сообщении было допущено нарушение с требованием его убрать. А прогрессивная компания просто говорит, что мне не нравится общий фон сообщений вашего ресурса, без какой-либо конкретики, то есть действует в полном соответствии с доктриной пендосского истеблишмента - обвинить всех скопом, ни приведя никаких доказательств и начать операцию по принуждению.

Так что, привыкайте. Независимость, она такая. Она очень дорого обходится. Подавляющая часть пользователей морально согласилась с тем, что можно сглотнуть и утереться, типа, пусть меня пользуют в своих интересах, лишь бы ничего не делать, пусть всё остаётся как есть. По крайней мере я не заметил активного протеста, кроме нескольких пользователей, поддержавших меня. Можно просто изменить своё поведение и раздвинуть булки под требования тех, кто платит. Но теперь никто не имеет право заявлять о независимости данного ресурса.

Хочу при этом заметить, что отныне все претензии к "коробасам", "крапивкам" и прочим "негодяям" на данном ресурсе не имеют ни морального ни логического обоснования, ибо они действуют в точном соответствии с логикой поступков гугл:
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хотите, чтоб баннерная сеть финансировала работу сайта - выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте сайт наболт. Действительно, демократия. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила.

Хотите, чтоб администрация финансировала работу клуба- выполняйте её требования. Не хотите выполнять требования - не вопрос, ищите другие источники финансирования или закрывайте клуб наболт. У нас прежде всего дикий капитализЬм. Поэтому кто платит, тот и устанавливает правила. Действительно, демократия. И огромный выбор клубов, за кого можно поболеть.

Считайте это манифестом от меня!

Последний раз редактировалось avgust; 22.01.2018 в 09:58.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.