Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 12:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат.

Ой не всегда это обязательно Вон, у меня второе дело в твоей отрасли о сервитуте с одним крупным общероссийским застройщиком тянется. Ну из за того что ониж крупные, и борзанули, мне теперь дикко необходимо через их территорию ездить. Пошел в суд. Суд как полагается назначает экспертизу и рассмотрев три предложения экспертных организаций, подрядил само собой самое профессиональную и "честную" экспертную организацию. Та его сделала и в суд. Все кроме меня довольны и руки потирают, только они не учли одного - я в суд на рассмотрение пришел сразу с заключением по этой экспертизе от федерального эксперта, где он в пух и прах разнес эту экспертизу с заключением того что грубо говоря надо лицензию отбирать у них за нарушения законодательства. Ну и приобщил к делу. Челюсть что у застройщика что у судьи долго от такой наглости захлопнуться не могла Теперь вот вызывают эту экспертную организацию в суд, а они то больные и хворые, то в командировках. В общем сейчас поосторожней там в суде теперь будут. А застраиваться то дальше им ой как надо,

А ты говоришь павлины.

Последний раз редактировалось Картель; 22.01.2018 в 12:37.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.