|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, на любого крупного супостата есть другой, уравнивающий ситуацию, супостат .
|
|
 |
|
 |
|
Ой не всегда это обязательно

Вон, у меня второе дело в твоей отрасли о сервитуте с одним крупным общероссийским застройщиком тянется. Ну из за того что ониж крупные, и борзанули, мне теперь дикко необходимо через их территорию ездить. Пошел в суд. Суд как полагается назначает экспертизу и рассмотрев три предложения экспертных организаций, подрядил само собой самое профессиональную и "честную" экспертную организацию. Та его сделала и в суд. Все кроме меня довольны и руки потирают, только они не учли одного - я в суд на рассмотрение пришел
сразу с заключением по этой экспертизе от федерального эксперта, где он в пух и прах разнес эту экспертизу с заключением того что грубо говоря надо лицензию отбирать у них за нарушения законодательства. Ну и приобщил к делу. Челюсть что у застройщика что у судьи долго от такой наглости захлопнуться не могла

Теперь вот вызывают эту экспертную организацию в суд, а они то больные и хворые, то в командировках. В общем сейчас поосторожней там в суде теперь будут. А застраиваться то дальше им ой как надо,
А ты говоришь павлины.