Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Не, вы правда не понимаете о чём я пишу?

Я не устраиваю дебаты по вопросам работы форума, я на его примере показываю как хорошо в стране родимой жить! По щелчку непонятной шляпы либеральные и демократические ценности вмиг забываются, а защитники этих ценностей вмиг превращаются в ревностный кровавый мордор, либо, как это принято в правозащитных кругах, тупо молчат в тряпочку. Потому что затрагивают собственный карман. Нельзя быть немножко беременным, тут либо крестик снимать, либо трусы одевать.

Лёха, это у тебя уже клиника, ибо ты просто не понимаешь что произошло. Попробую объяснить обычными словами, а не тупыми формулировками. Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют. Приходит домком ( так называямая шляпа)и предупреждает - вырублю свет, воду и перекрою канализацию или в рамках закона ведите себя. Можно конечно домкома в угаре накуй послать... ещё повеселится. Ну и ментов дождаться от соседей для полного оргазма. Тебе то что , дураком прикинишься и на свободе в других квартирах веселится будешь. Нам уже будет до веселья, бо закроют накуй. Или же всё же мозги включить и в рамки войти, и базарить дальше, но без мордобития?
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 22.01.2018 в 13:40.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.