Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 14:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Лёха, это у тебя уже клиника, ибо ты просто не понимаешь что произошло.

Нет, родной, это вы не понимаете, что произошло! !!! !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Попробую объяснить обычными словами, а не тупыми формулировками.

Я тоже попробую объяснить твоими словами, а не формулировками.
Сидишь ты с друзьями в квартире, пьёшь водку, базаришь на различные темы, песни поёшь. Вроде всё нормально. Потом заглатили литра по полтора и начали орать так, что соседи не спят, мат несётся на всю округу, морды друг другу бьют.

Приходит домком (в лице модератора) и прекращает это всё безобразие. Если не помогает, то приходит участковый (в лице Роскомнадзора) и тогда точно все безобразия прекращаются. При этом, составляется акт, где перечисляется за что конкретно и какое конкретно безобразие. Ну, типа, Бугор нализался в слюни, вылез голый на балкон орал песни и грозился перевешать всю либерально-маргинальную тусовку. Оденься, вернись на кухню к кентам и там, по тихому, бухайте, орите песТни до 22-00, костерите кого хотите, у нас демократия и свободы. Заметь, всё в пределах законов и под контролем уполномоченных на то государственных структур. То есть - никаких обидок и вопросов.

Но тут произошло иное. Домкому позвонил Сталкер (Гугль), который сипался отсюда уже хрен сколько лет назад и сейчас важная шишка в транснациональной корпорации, и сказал, что я тебе не дам больше денег, потому что ваши разговоры не соответствуют моему мироощущению, ибо на твоей кухне собираются кенты и вместо того, что бы пропагандировать толерантность к ЛГБТ, права геев, любовь к гегемону, у тебя народ костерит куями всё перечисленное, любит Путина, грозят повесить всех либералов, а один так вообще жидов ненавидит и картинки на эту тему вешает на каждую страницу. Так что, не видать тебе денег и визы в Черногорию. Домком берёт на козырёк, даже не поинтересовавшись, а кто именно и что именно плохого сказал, типа, какие ваши доказательства, выгоняет пьяных кентов на мороз и объявляет, что отныне у меня на кухне делаем только то, что сказал Сталкер (Гугль), ибо меня лишают дензнаков.
Кто он такой этот Сталкер? Какое отношение имеет к законам в нашей стране и в квартире в частности - непонятно. Какая-то срань подзалупная, но домком сразу молчок, рот на замок, и все на улицу. Полное беззаконие, подмена государственных структур непонятной частной и вообще беспредел, закрытие ртов и попрание свобод.
Затем, Сталкер войдёт во вкус и объявит, что отныне, все должны надеть колокольчики на нос и 3 раза ку ему и его компании. Иначе, денег не дам.
Если всех такой поворот устраивает, то пожалуйста. Меня - нет, поэтому Сталкер (гугль) улетел у меня в вечный бан. Танцуем дальше. Не я это начал, но я это закончил. У себя на компе.

Последний раз редактировалось avgust; 22.01.2018 в 14:21.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.