|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чо случилось-то?
Гугль-Сталкер, пьяный-голый Бугор на морозе, домком
|
|
 |
|
 |
|
Путиноид, как в бессильной злобе меня кличут некоторые несознательные элементы, пытается отстоять права либералов на свободу слова. Ибо тему, где собиралась либеральная тусовка с целью покидать навозом на власть и государство, а теряя голову от паров Алиготе и запаха Пармезана, и на страну в целом и её население, была закрыта но не роскомнадзором, а по гнусному и без конкретных доказательств навету какого-то гугля, пригрозившего лишить бочки варенья и корзины печенья.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, демогогия-демогогией, но кто не спрятался, не понял, не ушёл на более демократически-плюразматические ресурсы - я не виноват.
|
|
 |
|
 |
|
Андрюха, ты не поверишь, ведь я с одной стороны должен быть благодарен им, что надавили на админа и была прикрыта эта клоака, где постилась оголтелая куйня и навоз со всяких либеральных гавносайтов, ибо он сам никогда бы на такое не решился. Казалось бы, нахрена мне это нужно?
- Меня не устраивает Ваше отношение к гомосексуализму!"
- А что Вам не нравится?
- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого принудительно лечили, сейчас это нормально. Так вот я хочу уехать пока это не стало обязательным.